Кафе “Старый парк”. Расписание сентября

Расписание сентября

06 сентября (воскресенье) – открытие сезона

Начало – после 18.00,

билеты от 200 рублей.

Новый сезон «Старого парка» откроется в первое воскресенье осени, 6-го сентября, фестивалем «Рязанская акустика», где выступят многие заметные авторы песен нашего города. Среди участников разных стилей и поколений – Сергей Колотов, Михаил Крылов, Дмитрий Лорин, Настя Меньшова, Ирина Поликарпова, Дмитрий Поляков, Александр Пышкин, Антон Свиркин, Алексей Фошин, Ольга Чикина.

20 сентября (воскресенье) – фестиваль «Свободный микрофон»

Начало – после 18.00.

Билеты от 150 рублей.

Любишь поэзию и живую музыку? Пишешь стихи или песни? Тогда добро пожаловать на фестиваль «Свободный микрофон», где можно стать не только зрителем, но и участником происходящего на сцене. А строгое жюри и взыскательная публика с помощью голосования определят, кому из участников фестиваля достанутся в итоге призы от спонсоров – издание книги, хорошая гитара и много других приятных бонусов.

13 сентября (воскресенье) – группа «Станция «Мир» (Москва)

Начало – после 18.00,

билеты от 250 рублей.

«Станция Мир» – это гитарист Иван Жук, барабанщик Гарик Багдагюлян, басист Роман Гринев и автор песен Владимир Кожекин (известный российский исполнитель на блюзовой диатонической губной гармонике).Впервые они собрались вместе еще в прошлом веке, чтобы играть джазовые обработки русских народных песен с культовым питерским баянистом Федором Чистяковым. С тех пор «Станция Мир» побывала резидентами кучи московских блюзовых и джазовых клубов и уже трудно сосчитать количество абсолютно разных артистов, с которыми она сотрудничала. Чикагский блюз, регги, фанк, психоделический рок конца 60-х, этнические мотивы – смешайте все вместе и умножьте получившийся микс на то, что каждый из участников проекта – фронтмен и харизматик. 
В Рязани «Станция Мир» уже бывала , сначала выступив на открытии ТЦ «Аркада» вместе с Игорем Бутманом и местными джазменами из «Feelin’s», затем – с трубачом Анатолием Геласимовым в «Фонтане». А этой весной Владимир Кожекин выступал и на сцене «Старого парка» вместе с командой московского «ДРфеста», посвящённого творчеству Вени Дркина, который он же и организует. 

27 сентября (воскресенье) – Канцлер Ги (Москва)

Начало – после 18.00,

билеты от 450 рублей.

Самый правильный ответ на вопрос, какую музыку играет Майя Котовская, известная в неформальных кругах как Канцлер Ги, –

СВОЮ. Её песни – причудливое смешение стилей и тем. По части музыки это может быть блюз, джаз, хард-рок и даже классический романс, по части текстов – всё, что угодно, на любой вкус, цвет и размер. В творчестве Майи уживаются французские еретики-альбигойцы, христианские святые, зловещие фигуры итальянского Возрождения, загадочные персонажи из легенд древних кельтов и афро-карибской культуры вуду, а также современники, обычные «люди с улицы», со своими переживаниями, радостями и печалями. На этот раз Канцлер Ги после двухлетнего перерыва собирается приехать в Рязань с сольным акустическим концертом. 

Комментарии закрыты

  • Мы в социальных сетях: