• До Нового года осталось:

Под предлогом Нового года

Г. Баззаев,

В. Ермишин

Под предлогом Нового года

корпоративная новогодняя комедия

 

Встреча Нового года – это праздник, которого ждут и взрослые, и дети. Долгожданный семейный праздник с наряженной ёлкой, с подарками, поздравлениями, пожеланиями, хорошим настроением и всеобщим весельем. Те, кто думает, что представления в новогодние праздники интересны только юным зрителям, смогут убедиться в обратном – эксперимент, который проводит вот уже четвертый год Рязанский театр драмы, подтверждает, что это не так.

В начале 2015 года с 4 по 11 января с большим успехом на сцене прошёл показ «новогодки для взрослых» под названием «Осторожно, мечты сбываются!». Нехитрый сюжет, знакомые ситуации, действия, происходящие в самой типичной рязанской квартире, нашли самый тёплый приём публики.

Со 2 по 9 января 2016 года Рязанский театр драмы показал своим любимым зрителям «чёрненькую, но полную оптимизма  комедию с названием «Прошу никого не винить». Действие разворачивалось опять-таки накануне Нового года.

В 2017 году новогоднюю традицию продолжила комедия «Новогодняя лотерея»

Со 2 по 7 января и с 12 по 14 января 2018 года зрителей ожидает очередная ПРЕМЬЕРА.

Приглашаем Вас на спектакль «Под предлогом Нового года»! Напоминаем, что спектакль только для взрослых! Увидеть его можно будет только в начале января! Очень Вас ждём! Не пожалеете!

Пожалеете, если не придёте … Ведь следующая «новогодка» только через год.

Итак, представляем – «Под предлогом Нового года»!

На сцене любимые актеры – засл. арт. РФ Александр Зайцев;

почётный работник культуры и искусства Рязанской области Юрий Борисов;

артисты Андрей Блажилин, Мария Конониренко, Владимир Приз, Дмитрий Рахманин, Евгений Сискутов, Вячеслав Шеломенцев.

Комментарии закрыты

  • Мы в социальных сетях: