«Солнечный зайчик»

26 февраля в 12.00 в администрации Рязани прошла пресс-конференция, посвященная проведению XХVI Международного конкурса детского и молодежного творчества «Солнечный зайчик». На вопросы журналистов ответили начальник отдела организации досуга управления культуры администрации города Валентина Макарова и директор МКЦ Владимир Колчаев.
Конкурс пройдет с 28 февраля по 4 марта. В нем примут около 1000 человек из Рязани, Москвы, Архангельска, Орска, Калуги, Самары, Луховиц, Пензы, Коломны, Скопина и других городов России, а также из Болгарского города София.
Конкурс проводится по следующим номинациям: академический вокал, народный вокал, эстрадный вокал, педагог и дети, патриотическая песня, авторская песня, поп-рок, джазовая композиция, Street Show, танцевальное шоу, классический танец, танцы народов мира. В состав жюри войдут профессиональные специалисты-педагоги, композиторы, актеры, музыкальные продюсеры и режиссеры.
В завершении конкурса состоится большой гала-концерт, в котором примут участие победители и гости фестиваля. Для награждения победителей подготовлены призы главы администрации, дипломы лауреатов, специальные призы партнеров конкурса, детского жюри и спонсоров.

Скачать (DOCX, 14KB)

[pe2-gallery album=”https://picasaweb.google.com/data/feed/base/user/101631458264494495652/albumid/6526922231573234881?alt=rss&hl=en_US&kind=photo” ]

Комментарии закрыты

  • Мы в социальных сетях: