На Лыбедском бульваре высадили «Аллею Памяти» в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне

Акция «Аллея Памяти» входит в план мероприятий Года памяти и славы, посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. 7 октября, по инициативе Следственного управления Следственного комитета России по Рязанской области, в районе Лыбедского бульвара были высажены 75 деревьев.
В мероприятии приняли участие Губернатор Рязанской области Николай Любимов, первый заместитель Председателя Правительства Анна Рослякова, председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин, председатель Рязанской городской Думы Юлия Рокотянская, глава администрации города Елена Сорокина, руководитель Следственного управления СК России по Рязанской области Владимир Никешкин, ветераны, представители министерств и ведомств, общественных организаций, юнармейцы, школьники.
2020 год объявлен Годом памяти и славы. В канун этого всенародного праздника Региональное управление Следственного комитета России вышло с инициативой проведения патриотической акции – заложить аллеи Памяти. В рамках акции в Рязани и в каждом районе области офицерами Следственного управления планируется высадить по 75 деревьев – по количеству послевоенных лет, в память о павших и живых, всех, кто защищал Родину.

Источник: Сайт администрации Рязани.

Комментарии закрыты

  • Мы в социальных сетях: