• 2

Афиши от Старого парка

27 января. Начало в 20.00. Трибьют песен Высоцкого. 25 января Владимиру Семеновичу исполнился бы 81 год. Приглашаем вспомнить творчество великого советского поэта, барда и актера, послушать его песни в исполнении рязанских музыкантов. В этот вечер на сцене: 
– Алексей Селиванов,
– Алексей Фошин,
– Валерий Скиданов,
– Евгений Сапфиров,
– Андрей Шкуратов,
– Олег Бирюков,
– Сергей Бычков,
– Геннадий Становов,
– Борис Царёв
со своими версиями лучших песен именинника. 
Также для желающих выступить посетителей будет свободный микрофон и гитара. Перед концертом – кадры из фильмов с участием Высоцкого, во время – мини-лекции об истории создания песен. Специально для концерта будет разработано небольшое тематическое меню из блюд кухни советских времен. Билеты – 300-500 рублей, бронь по тел. 25-23-20.
 

11 февраля. Начало в 20.00. Бранимир. Строго 18+. Нестандартных личностей снова приглашаем на концерт темного шансонье Бранимира. Его считают   основателем жанров “сталинградский дарк-фолк”, “гностический шансон” и “антиреггей”. Сравнивают с Томом Уэйтсом, Куртом Кобейном, СашБашем. 
Бранимира отличает мощная подача, сильная энергетика, брутальная поэзия и беспощадное отношение к придуманной людьми розовой реальности.
Билеты – 350-550 рублей, бронь по тел. 25-23-20.

15 февраля. Начало в 19.00. Группа “Meldis”. Солистка группы, Анастасия Паписова, давно завоевала симпатии рязанцев своей игрой на кельтской арфе, хрустальным голосом и интересными историями о европейской фолк-музыке. На этот раз она привезет нам новый альбом под названием “Переплет”. Вас ждет новое путешествие – в вересковые пустоши Шотландии, к маякам Бретани, в горы к гордым баскам, на знойные площади Италии… А музыка группы, динамичная, но также и романтичная, станет верным проводником в этом приключении.
Билеты – 450-800 рублей, бронь по тел. 25-23-20.

Комментарии закрыты

  • Мы в социальных сетях: