• До Нового года осталось:

Афиши от Старого парка


3 февраля (воскресенье). Ермен Анти (группа “Адаптация”). Лидер группы даст в Рязани большой сольный концерт. Будет презентация новой книги “Так горит степь”; и сборника стихов Ермена Анти “Смерть современного искусства”. Билеты – 400-500 рублей, бронь по тел. 25-23-20. Вход с 18.00, начало в 19.00


10 февраля (воскресенье). Ольга Арефьева (группа “Ковчег”). Программа “Анатомия”. Многоликая Ольга Арефьева привозит в Рязань программу, которая давно уже не звучала в Рязани и вообще является редкой для показа за пределами Москвы и Санкт-Петербурга. На сцене кроме Ольги будут еще три музыканта:
Петр Акимов (виолончель)
Сергей Индюков (гитара)
Елена Калагина (бэк-вокал, перкуссия)

Новые и старые песни в таком составе будут звучать особенно ярко и “сочно”. Ведь живые виолончель и гитара – это настоящее удовольствие для любого меломана! В программе вы услышите самые разные произведения, как проверенные временем, так и совсем “свежие”. Ольга и музыканты будут от вас почти на расстоянии вытянутой руки, а значит, как всегда, ожидаются ответы на записки и много общения.
Фото- и видеосъемки запрещены!
Вход с 18.00, начало в 19.00, билеты – 1000-1600 рублей, бронь по тел. 25-23-20.


11 февраля. Начало в 20.00. Бранимир. Строго 18+. Нестандартных личностей снова приглашаем на концерт темного шансонье Бранимира. Его считают   основателем жанров “сталинградский дарк-фолк”, “гностический шансон” и “антиреггей”. Сравнивают с Томом Уэйтсом, Куртом Кобейном, СашБашем. 
Бранимира отличает мощная подача, сильная энергетика, брутальная поэзия и беспощадное отношение к придуманной людьми розовой реальности.
Билеты – 350-550 рублей, бронь по тел. 25-23-20.


15 февраля. Начало в 19.00. Группа “Meldis”. Солистка группы, Анастасия Паписова, давно завоевала симпатии рязанцев своей игрой на кельтской арфе, хрустальным голосом и интересными историями о европейской фолк-музыке. На этот раз она привезет нам новый альбом под названием “Переплет”. Вас ждет новое путешествие – в вересковые пустоши Шотландии, к маякам Бретани, в горы к гордым баскам, на знойные площади Италии… А музыка группы, динамичная, но также и романтичная, станет верным проводником в этом приключении.
Билеты – 450-800 рублей, бронь по тел. 25-23-20.


17 февраля (воскресенье). Группа “Баттерфляй” (Рязань). Приглашаем вновь окунуться в лето и услышать голос улицы Почтовой! “Баттерфляй” – самый популярный коллектив уличных музыкантов в Рязани. В репертуаре – хиты групп “Кино”, “Аквариум”, “Сплин”, “Наутилус”, “Воскресенье”, “Машина времени”, “Pink Floyd” и многих других.
Состав группы:
Антон Свиркин – актёр Рязанского музыкального театра, гитара, вокал;
Иван Ципорков – артист Рязанской филармонии, флейта, саксофон;
Михаил Крылов – продюссер, кахон, перкуссия.
Билеты – 250-550 рублей, бронь по тел. 25-23-20. Вход с 18.00, начало в 19.00


24 февраля (воскресенье). Вадим Курылев (группа “Электропартизаны”). В Рязани Вадим выступит с сольной программой “Электрический партизан”. В электроакустических концертах Вадима за силой звука не сразу осознаешь, что это делает всего лишь один человек с гитарой – насколько точно расставляются акценты и переключаются партии, воспроизводя силу целой группы. Это так же интересно и полно, как и весь состав в электричестве и совершенно не похоже на общее понимание акустических программ. Билеты – 300-500 рублей, бронь по тел. 25-23-20. Вход с 18.00, начало в 19.00


3 марта (воскресенье). “Psychedelta Blues Band” (Москва). Приглашаем всех поклонников настоящего блюза на концерт московской группы Psychedelta Blues Band. Вы услышите блюз дельты Миссиссипи, чикагский блюз, а также госпелы и спиричуэлы. Лидер и вокалистка группы, Тамара Зарицкая, исполнит песни Мадди Уотерса, Роберта Джонсона, Вилли Диксона и других мэтров блюзовой сцены. В составе группы также – гитара, клавиши, губная гармошка, барабаны.
Поддержка – рязанская группа “The Diving Ducks” (ex. “Holly Rollers Blues Band”).
Билеты – 400-700 рублей. Вход с 18.00, начало в 19.00. Бронь по тел. 25-23-20.


6 марта (среда). “Немного нервно”. Впервые в Рязани странствующие дрим-фолк-менестрели из группы “Немного нервно” представят программу “Все сны о Земле”. Вы услышите лучшие песни из альбомов “Сны о Земле – I, II, III, IV”, между которыми будут литературные миниатюры от лидера группы, Екатерины Гопенко. Также группа приготовила специальный видеоряд и особенные сценические костюмы. Это будет незабываемое действие, которое не оставит равнодушным всех романтиков и тонких натур. Вход с 19.00, начало в 20.00. Билеты – 500-800 рублей, бронь по тел. 25-23-20.


Комментарии закрыты

  • Мы в социальных сетях: