Музыкальный театр. Репертуар на март 2019

Музыкальный театр. Репертуар на март 2019

1 марта (пятница) 11:00

Мюзикл Е. Шашина в одном действии по мотивам произведения

Г.Андерсена «Приключения Дюймовочки» 6+

Текст песен С.Копылова

Сказочная атмосфера спектакля удивительным образом переплетается с представлением современного мира.

Вы узнаете, что произошло в Флорофаунде, почему престол оказался под угрозой, и как маленькой крохотной девочке удалось спасти королевство и обрести любовь и счастье.

Постановка будет интересна зрителям любого возраста. Взрослые увидят здесь, как сказочные герои демонстрируют разнообразные человеческие пороки и добродетели, а дети погрузятся в яркую, красочную сказку, наполненную добротой и любовью. Благодаря камерному залу театра каждый зритель сможет почувствовать себя участником представления и отправиться в удивительное приключение с Дюймовочкой.

 

8 марта (пятница) 16:00

9 марта (суббота) 18:00

10 марта (воскресенье) 18:00

Музыкальная комедия в двух действиях А.Колкера «Труффальдино из Бергамо»12+ по мотивам комедии К.Гольдони «Слуга двух господ», перевод М.Гальперина

Автор либретто К.Рыжов и В.Воробьёв

Музыкальная комедия А.Колкера «Труффальдино из Бергамо» перенесет зрителя в Венецию в разгар традиционных для этого места праздничных массовых гуляний. Стихия карнавала, буйство красок, яркость костюмов, блеск украшений, загадочные маски на лицах, кураж от приключений и авантюр, смех, обнаженные нервы, азарт и интриги окунут публику в мир тайн и шокирующих открытий.

 

22 марта (пятница) 19:00

24 марта (воскресенье) 18:00

26 марта (вторник) 19:00

28 марта (четверг) 19:00

30 марта (суббота) 18:00

31 марта (воскресенье) 18:00

Премьера! Мюзикл в двух действиях В. Баскина “Средство Макропулоса”16+

Либретто К. Рубинского по одноименной пьесе К. Чапека

Бессмертие – главная мечта человека, а потому бесконечны поиски философского камня для создания эликсира вечной жизни. Но будут ли столь блаженны достигшие её? Свою версию ответа на этот вопрос предлагает Карел Чапек, а, вслед за ним, и авторы мюзикла «Средство Макропулоса», созданного по мотивам знаменитой пьесы чешского писателя, – композитор Владимир Баскин и драматург Константин Рубинский.

Спектакль «Средство Макропулоса» по силе эмоционального воздействия может сравниться с захватывающим мистическим детективом, в котором постепенно, шаг за шагом, для зрителя раскрывается удивительная тайна вечного нестарения Элины Макропулос.

 

Комментарии закрыты

  • Мы в социальных сетях: