• 2

ЦППК отвезет туристов на три фестиваля в Рязань

В июле на рязанской земле пройдут три фестиваля, добраться до которых можно на электропоездах ЦППК — фирменный экспресс отправляется с Казанского вокзала и идет всего два с половиной часа
Сладкая малина, кузнечное мастерство и средневековая романтика: можно выбрать для себя главное приключение лета и получить море позитивных впечатлений.
16 июля в селе Новоселки Рыбновского района пройдет сладкий гастрономический фестиваль «Малина», полностью посвященный этой сочной ягоде. В программе — мастер-классы, выступления артистов, интерактивные площадки и много малинового угощения.
22 — 23 июля гостей приглашают в Рязань на кузнечный фестиваль «Секреты средневековых мастеров». В нем примут участие кузнецы со всей России, которые продемонстрируют различные техники владения редким в наши дни ремеслом. Зрителей ждут мастер-классы по восстановлению железа из луговой руды, ковке белевских ножей, а также по созданию японского меча.
30 июля впервые на территории Рязанского кремля состоится благотворительный археологический праздник «Здесь был заложен град Переяславль Рязанский». Его гости смогут прикоснуться к загадкам далекого прошлого, познакомиться с жизнью средневекового города и насладиться романтикой археологических экспедиций.
Подробности можно узнать на сайте поехали-посмотрим.рф.
О Центральной пригородной пассажирской компании:
АО «Центральная ППК» — крупнейший перевозчик среди пригородных пассажирских компаний России. ЦППК осуществляет 91,4% всех перевозок на Московском железнодорожном узле, 63,7% — в России. В 2021 году электропоезда компании перевезли бол 520 млн человек. Точность исполнения графика движения – 98%. На данный момент в компании работают более 9 500 сотрудников.
ЦППК — перевозчик первых двух линий Московских центральных диаметров (МЦД): «Белорусско-Савеловский» и «Курско-Рижский».

Комментарии закрыты

  • Мы в социальных сетях: