III фестиваль «Улица доброты»

30 июля в 11.00 в сквере у Рязанского кремля прошел III фестиваль «Улица доброты».
Организатором мероприятия выступил благотворительный фонд «Наши дети» при поддержке регионального Правительства и администрации города.
На несколько часов аллея, ведущая к кремлю, украсилась разноцветными флажками и воздушными шарами. Главными гостями праздника стали персонажи финской писательницы и художника Туве Янссон – Муми-тролли. Они были выбраны неслучайно. Ведь в доме муми-троллей всегда находилось место для каждого. Организаторы праздника надеются, что и в нашей жизни каждый найдёт своё место, независимо ни от каких особенностей. На празднике веселились все – и здоровые дети, и дети с инвалидностью.
Ребята играли в гигантские шашки, боулинг, стреляли в тире, отгадывали различные задачки. Здесь же за небольшую плату можно было купить изделия местных мастеров на память о празднике, сделать аквагрим и вкусно перекусить. Все вырученные от продажи средства будут направлены на помощь рязанским детям с инвалидностью.
Также в рамках фестиваля прошли различные мастер-классы, фотозоны, игры, ярмарка необычных товаров и праздничный концерт.
Завершился праздник запуском в небо на разноцветных воздушных шариках мумии-дома, на котором любой желающий мог написать свое пожелание.

[pe2-gallery album=”http://picasaweb.google.com/data/feed/base/user/102855215203189058318/albumid/6313892662679540417?alt=rss&hl=en_US&kind=photo” ]

Комментарии закрыты

  • Мы в социальных сетях: