Бегущий Город

23 сентября мы покажем вам удивительную Рязань! Места, о которых вы никогда не знали; знали, но не замечали; замечали, но не придавали им значения — даже общеизвестные улочки заиграют по-новому. Мы уже влюбились в этот дивный город и с радостью расскажем о нем вам. Готовьтесь больше двигаться и внимательно смотреть во все глаза!

_______
Игра Бегущий Город — это смесь ориентирования и краеведения, экскурсии и спорта. Мы предлагаем вам выбрать один из семи маршрутов. Во время игры нужно добраться до указанных в маршруте точек и выполнить несложные задания: что-то посчитать, переписать, срисовать.

Любой маршрут разбит на несколько этапов, на каждом этапе от 5 до 10 контрольных точек. Отличаются маршруты разрешенным способом передвижения и наличием загадок. Участвовать можно одному или в команде до четырех человек. Необходима предварительная регистрация!

На игре Бегущий Город Рязань 2о17, которая состоится 23 сентября, подготовлены семь различных маршрутов.

Для тех, кто хочет узнать, что такое классическая городская игра, любит соревноваться, знает, что такое азарт и драйв, подойдут маршруты Атлант и Сфинкс. На этих маршрутах разрешено передвигаться пешком или бегом и использовать городской общественный транспорт. Атлант — это игра на поиск точек и умение составлять маршрут в условиях постоянно меняющейся транспортной ситуации. Сфинкс — это настоящее «Что? Где? Когда?» в городе. Здесь контрольные точки заданы не адресами, а загадками. И для того, чтобы понять, куда бежать, нужно сначала решить загадку.

Специальные маршруты для велосипедистов на нашей игре называются Всадник. Участвовать в этой категории могут только лица старше 16 лет, игроки обязаны передвигаться по городу в защитных шлемах и строго соблюдать правила дорожного движения. Участники, выбравшие маршрут Всадник-Лайт, в поисках точек проедут около сорока километров. На маршруте Всадник-Экстра часть точек задана загадками, поэтому времени на его прохождение придется потратить больше. Километраж маршрута тоже увеличивается за счет проверки разных версий.

Самый спортивный маршрут — Грифон. Эта категория наиболее близка к кроссу или классическому спортивному ориентированию. Здесь не будет никаких загадок, главное — добежать до финиша и по пути не растерять внимательность при ответах на задания.

Неторопливая прогулка по городу с друзьями, любимым человеком или с детьми — маршруты Лев. Время прохождения дистанции не учитывается, и каждый может стать победителем: для этого достаточно пройти всю дистанцию и правильно ответить на задания организаторов. Здесь также есть два маршрута — Лайт и Про. На маршруте Про некоторые точки заданы загадками, а еще он немного длиннее.

Обратите внимание, что для участия требуется предварительная регистрация на сайте.
Выбирайте категорию по вкусу — и приходите на Бегущий Город!

39MHtj4zOa4.jpg4PhO8MEOiJ4.jpgC_evf7E_Rzc.jpgDUPUe-D34T4.jpgGWa10a_rscA.jpgJQTCLW9eu3s.jpgJWu39YO0nHg.jpgLS3j_pOmXqE.jpgLTssAZtcJ3E.jpgUlV2uW5yfL0.jpgf3w4MSO29cg.jpgoVR8t44gb54.jpgqk6m_aZ7C28.jpgvgMQXjSvvc4.jpgzEKUzNGv1oY.jpg

Комментарии закрыты

  • Мы в социальных сетях: